mejores Aceite de coco tipo de grasa - Aceite de Coco

En los últimos años , la popularidad del coco yen particular , del Aceite de coco tipo de grasa se ha disparado gracias a los beneficios para la salud que se promocionanImpulsando la inclinación del Aceite de coco tipo de grasa, los respaldos de celebridades han afirmado que el ingrediente asiste para quemar la grasa del barriga, calmar el apetitofortalecer el sistema inmune, prevenir anomalías de la salud cardíacas y evadir la demencia y la patología de AlzheimerUna encuesta halló que el 42% de los ingleses calificaron el Aceite de coco tipo de grasa como “saludable”aunque solo el 37% de los expertos en nutrición estuvo de acuerdoEl Aceite de coco tipo de grasa es popular en varias dietas de inclinación , incluidas las dietas cetogénicas y paleo.

¿Cuáles son los mejores Aceite de coco tipo de grasa?

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Guía de compra de los mejores Aceite de coco tipo de grasa

Rico en

El Aceite de coco tipo de grasa es 100% grasa80-90% de la que es grasa sobresaturadaEsto le da una textura estable a temperatura fría o bien ambienteLa grasa está formada por moléculas más pequeñas llamadas ácidos grasos y existen numerosos géneros de ácidos grasos sobresaturados en el Aceite de coco tipo de grasa. El tipo predominante es el ácido láurico (47%)con ácidos mirístico y palmítico presentes en proporciones más pequeñasque se demostró en indagaciones que aumentan los niveles perjudiciales de LDLAdemás están presentes en pequeñas proporciones las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas.

El Aceite de coco tipo de grasa no contiene colesterolfibra y solo trazas de vitaminasminerales y esteroles vegetalesLos esteroles vegetales tienen una composición química que imita el colesterol en sangre y tienen la posibilidad de contribuir a denegar la absorción de colesterol en el cuerpoSin embargo , la cantidad que está en unas pocas medidas de cuchara de Aceite de coco tipo de grasa es demasiado pequeña para generar un efecto beneficioso.

Aceite de coco tipo de grasa y salud

Muchas de las declaraciones de características saludables del Aceite de coco tipo de grasa mencionan a investigaciones que utilizaron una formulación particular de Aceite de coco tipo de grasa llevada a cabo 100% de triglicéridos de cadena media (MCT)no el Aceite de coco tipo de grasa comercial más utilizable en los aparadores de los supermercadosLos MCT tienen una estructura química más corta que otras grasaspor lo que el cuerpo los absorbe y utiliza rápidamenteTras la digestiónlos MCT viajan al hígadodonde se utilizan inmediatamente para conseguir energíaLa teoría es que este modo de rápida absorción apoya la saciedad y evita el almacenamiento de grasaEl Aceite de coco tipo de grasa tiene dentro principalmente ácido láuricoque no es un MCTEl ácido láurico se absorbe más lentamente y se metaboliza como otros ácidos grasos de cadena largaEntonces , los provecho para la salud reportados de un Aceite de coco tipo de grasa MCT principalmente construido que tiene dentro triglicéridos de cadena media diferentes del ácido láurico no se tienen la posibilidad de aplicar directamente a los aceites de coco comerciales[2]
A pesar de que los estudios epidemiológicos hallan que los conjuntos de personas que tienen dentro el coco como parte de sus dietas nativas (pEj.IndiaFilipinasPolinesia) tienen tasas bajas de enfermedad cardiovasculares considerable indicar que muchas otras características , dietéticas y de otro tipopodrían ser explicativas.. Aparte , el tipo de coco que comen es diferente al que se utiliza en una dieta occidental típicaEstos grupos no comen Aceite de coco tipo de grasa procesadosino más bien el coco entero con apariencia de carne de coco o crema de coco prensadaadjuntado con una dieta autóctona de comestibles ricos en fibra y bajos en alimentos procesados ​​y azucarados[2]
Una revisión de la literatura sobre la utilización de productos de coco (aceitelechecarne o crema) incluyó 21 estudios de observación y clínicos[2]
Los estudios epidemiológicos observaron que personas de SamoaFilipinasNovedosa Zelanda y Nueva Guinea consumían coco entero como parte de sus dietas tradicionalesPor norma general , sus dietas fueron similares : carne y leche de cocofruta fría , verduras y pescadoLos estudios encontraron que esos que consumían mayores cantidades de Aceite de coco tipo de grasa habían aumentado los niveles de colesterol HDL beneficiosos , mas también aumentaron el colesterol total y los triglicéridos.
Se examinaron ocho pequeños ensayos clínicos a corto plazo que duraron de 5 a 8 semanas con un rango de 9 a 83 competidores con una intervención de una dieta de Aceite de coco tipo de grasa. Cuando se compara con una dieta de mantequilla o bien grasas insaturadas (aceite de oliva o bien cártamo)el Aceite de coco tipo de grasa elevó el colesterol totalel HDL y los niveles perjudiciales de LDL más que los aceites insaturadospero no más que la mantequillaAdemás se halló que el Aceite de coco tipo de grasa eleva el colesterol total y LDL en un grado mayor o semejante al de otras grasas sobresaturadas como la grasa de res y el aceite de palma.
Los autores concluyeron que debido a los efectos del Aceite de coco tipo de grasa sobre el incremento del colesterol en sangreincluyendo el LDL nocivo yen algunas ocasiones , los triglicéridosy gracias a que sus efectos sobre el aumento del colesterol eran comparables a los de otras grasas saturadas , el aceite no debería considerarse un alimento saludable para el corazón y debería ser limitado en la dieta.
En un metanálisis de 16 ensayos clínicosse halló que el Aceite de coco tipo de grasa aumenta los niveles de colesterol LDL y HDL en los participantes , en comparación con los aceites vegetales no tropicales (pEj.Girasolcanolaoliva)[3] El Aceite de coco tipo de grasa aumentó el colesterol total en precisamente 15 puntosel LDL en diez puntos y el HDL en 4 puntosEl Aceite de coco tipo de grasa también aumentó estos valores en comparación con otro aceite tropicalel aceite de palma: el colesterol total aumentó en precisamente 25 puntosel LDL en 20 puntos y el HDL en 3 puntosEl análisis no encontró que el Aceite de coco tipo de grasa versus otros aceites vegetales tuvieran un efecto significativo sobre el peso del cuerpo , la circunferencia de la cintura o el porcentaje de grasa en el cuerpo.
La Asociación Estadounidense del Corazón (AHA) emitió una declaración de consejos científico en 2017 para sustituir las grasas sobresaturadas (incluyendo el coco y otros aceites tropicales) con grasas insaturadasSegún una revisión de siete ensayos controladosse descubrió que el Aceite de coco tipo de grasa incrementa los niveles dañinos de colesterol LDLLa AHA desaconsejó el uso de Aceite de coco tipo de grasa y sugirió limitar todas las grasas saturadasPara aquellos bajo riesgo o bien que tienen una patología cardíaca , recomiendan que no más del 6% de las calorías totales provengan de grasas sobresaturadas , o aproximadamente 13 gramos en base a una dieta de 2000 caloríasUna cucharada de Aceite de coco tipo de grasa se aproxima a ese límite con aproximadamente 12 gramos de grasa saturada[4]
El Aceite de coco tipo de grasa tiene dentro tantas calorías y grasa total como otras fuentes de grasaaproximadamente 120 calorías y 14 gramos de grasa por cucharadaEl Aceite de coco tipo de grasa tiene un gusto único y se utiliza mejor en pequeñas cantidades como una alternativa periódica a otros aceites para hornear y cocinaren el contexto de un patrón de alimentación saludable.
Adquisición y alojamiento

Compra y almacenamiento

El Aceite de coco tipo de grasa se realiza presionando la carne de coco fría o la carne de coco seca llamada copraEl Aceite de coco tipo de grasa virgen usa carne fresca , en tanto que el Aceite de coco tipo de grasa refinado normalmente usa copraA diferencia del aceite de olivalos términos “virgen” y “virgen plus  no están regulados con el Aceite de coco tipo de grasa. No hay diferencia en los productos etiquetados con estos términos.

Virgen o bien Virgen Extra (términos intercambiables ): si utiliza un procedimiento “seco”la pulpa fría de coco de los cocos maduros se seca rápidamente con una pequeña cantidad de calor y luego se presiona con una máquina para eliminar el aceiteSi emplea un procedimiento “húmedo”una máquina presiona la carne de coco fresca para producir leche y aceiteLa leche se divide del aceite por fermentaciónenzimas o centrifugadorasEl aceite final tiene un punto de humo de precisamente 350 grados Fahrenheit (F)que se puede usar para saltear o bien hornear rápidamentemas no es correspondiente para temperaturas altísimas , como freírAdemás puede ver los próximos términos en las etiquetas del Aceite de coco tipo de grasa:
Expeller-prensado: una máquina presiona el aceite de la pulpa de cococomúnmente con la utilización de vapor o bien calor.
Prensado en frío: el aceite se prensa sin utilizar calorLa temperatura continúa por debajo de 120 grados F; se estima que esto contribuye a retener más nutrientes.
Refinado : La copra se prensa a máquina para dejar en libertad el aceiteA continuación , el aceite se cuece al vapor o se excita para desodorizar el aceite y se “blanquea” filtrándolo a través de arcillas para remover las impurezas y las bacterias restantesA veces , se tienen la posibilidad de usar disolventes químicos como el hexano para extraer aceite de la copraEl aceite resultante tiene un punto de humo más alto a aproximadamente 400-450 grados Fy no posee sabor ni fragancia.
Parcialmente hidrogenado : la pequeña cantidad de grasas insaturadas en el Aceite de coco tipo de grasa se hidrogena o se hidrogena parcialmente para extender la vida útil y contribuir a sostener su textura sólida en temperaturas cálidasEste proceso crea grasas transque deben evadirse.
Guarde el Aceite de coco tipo de grasa en un lugar fresco y oscuro en un recipiente sellado o bien en el refrigeradorLa vida útil variará , en dependencia del género de procesamiento y cómo se guardaEl Aceite de coco tipo de grasa refinado por lo general dura unos mesesmientras que el Aceite de coco tipo de grasa virgen puede permanecer de 2 a 3 años si se almacena apropiadamente lejos del calor y la luzLos signos de deterioro tienen dentro mohoun tinte amarillo o bien olores o bien sabores repugnantes .

Llevar a cabo
El Aceite de coco tipo de grasa tiene un punto de fusión de 78 grados FSi el aceite se licua en un día muy caluroso , revuelva bien antes de emplearlo.

Cuando reemplace la mantequilla o bien la manteca vegetal por Aceite de coco tipo de grasa, use un 25% menos de Aceite de coco tipo de grasa que la cantidad de mantequilla indicada en la receta gracias a su mayor porcentaje de sólidos grasosUse Aceite de coco tipo de grasa refinado si no quiere un sabor a coco.
Sofría las verduras en una cucharada de Aceite de coco tipo de grasa virgen para variar el gusto.
Agregue una cucharada de Aceite de coco tipo de grasa virgen a las salsas y al curry para realzar el sabor.
¿Sabías?
Filipinas es el mayor productor mundial de Aceite de coco tipo de grasa. Indonesia y también India son los próximos productores más importantesFilipinasla Unión EuropeaUSA e India son los mayores clientes de Aceite de coco tipo de grasa.
El Aceite de coco tipo de grasa es un humectante eficiente para la piel y el cabelloCon una pequeña cantidadmasajee delicadamente de manera directa sobre la pielPara cabello seco o retorcido , coloque una pequeña cantidad en el tallo del cabello y déjelo actuar a lo largo del tiempo deseado (de unos minutos a toda la noche) y después lávelo.

¿Resumen de Aceite de coco tipo de grasa?

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